Vom Hof auf den Teller
Am 30. Jänner gibt es in Zusammenarbeit mit dem Projekt Mehrwert-für-alle ein "Vom Hof auf den Teller" Abend, an welchem interessante Einblicke in die Fischerei am Bodensee gewährt werden.
Unter dem Motto "Vielfalt der Bodenseefische, abseits von Zander, Felchen und Egli" zaubern Alex Kowarc und Klaus Pleifer heimische Spezialitäten aus weniger bekannten Fischarten. Dazu genießen Sie spannende Informationen über die verschiedenen Fischarten aus dem Bodensee.
Seien Sie Gast an diesem Abend und erfahren Sie mehr über die Philosophie auf Ihrem Teller!
Gestartet wird um 18.30 Uhr
Um Reservierung wird gebeten!
Vorab findet ab 14.30 Uhr für interessierte Gastronomen, Köche, Kochlehrer und Fischer eine Führung durch das Landesfischereizentrum statt. Für diese Veranstaltung ist eine gesonderte Anmeldung unter folgendem Link notwendig.