Veröffentlicht am
Mo 13/05/2019

Infos

Das Projekt „Miniköche“ ist eine Kooperation
von Slow Food Vorarlberg, der Schule am See,
der Marktgemeinde Hard und der WIGE.
Die Raiffeisenbank Bodensee-Leiblachtal
begleitet die Veranstaltung als Sponsor.



Seite weiterempfehlen
WIGE Aktivitäten

Miniköche

Die Harder Miniköche sind wieder unterwegs.

Die Schülerinnen und Schüler sind in Gärten, Küchen, Backstuben sowie in landwirtschaftlichen Betrieben unterwegs um selbst gesunde Kräuter und Kartoffeln zu pflanzen und leckere Menüs und Leckerbissen gemeinsam zu zaubern. Dies alles mit dem Ziel den Kindern die regionale Genussvielfalt zu zeigen, sowie spannende Einblicke in die gesunde Ernährung und Zubereitung zu bieten.

Die diesjährige Veranstaltungsreihe führt die Miniköche ins Fischerheim im Schleienloch, zu Naturkost Flatz, in den Schlösslehof Lässer, mit dem Obst- und Gartenbauverein in den Schulgarten der Schule am See, in die Konditorei Waldner und zum Abschluss in die Kantine L dem Schulrestaurant.

Termine »